本校のプライバシーポリシー 及び 著作権、リンク等について

プライバシーポリシーについて
  本サイトでは本校の児童や保護者様のプライバシーを尊重することを第一と考えております。本校では個人情
  報等のプライバシーにかかわる事柄については以下のように取り扱い基準を取り決め、これを遵守します。

個人情報について
  本サイトのコンテンツでは1部のページを除いて身元を識別するような個人情報を明かすことはありません。
  1部のページには寄贈絵画の作者名、校歌の作曲、作詞者名、コンサート等で来校した演奏者名等ですべ
  て、許諾を得て掲載しております。

個人情報の保存について
  本校では提供いただいた個人情報を、学校外はもちろん、学校内においても、必要以外に供与したり保存さ
  せたりすることはありません。

著作権等
  本サイト上の文章や画像ファイル等の各ファイル、およびその内容に関する諸権利は、原則としてさいたま
  市立辻南小学校に帰属します。
  本校Webサイト上の文章や画像、映像ファイルともに無断使用・転載を禁止します。
  また、児童の図工作品等を掲載する場合については、保護者様の許諾を得たものを掲載しております。
  ただし、氏名の公表することはありません。

リンクについて
  リンクについては原則お断りしております。事情等がある場合は学校へご相談ください。

※…辻(印刷略字の”つじ”)や高(はしごの”たか”)などは環境依存文字になるためSIFT−JISコードの漢
   字を使用させていただいております。書体が変わることについてはご了承願います。

※…平成27年度より適応